页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 环境保护信息 >> 建设项目环境影响评价信息

关于丰顺县埔寨农场绿色饲料园污水处理厂及其附属工程等两个建设项目环境影响报告表的审批前公示

来源:丰顺县环保局   2019-07-04 15:50:17   点击:60   【 字体:

 

关于丰顺县埔寨农场绿色饲料园污水处理厂及其附属工程等两个建设项目环境影响报告表的

审批前公示

 

 我局拟同意审批丰顺县埔寨农场绿色饲料园污水处理厂及其附属工程等2个建设项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示7天(201974日—2019710日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

              

联系地址:丰顺县新世纪庄园路丰顺县环保局

邮编:514300

电话:0753-6688519传真0753-6688513

序号

项目名称

建设

单位

建设地点

建设内容

 

1

 

丰顺新希望生物科技有限公司建设项目

丰顺新希望生物科技有限公司

丰顺县埔寨农场绿色饲料产业园

总投资10630万元,其中环保投资487.9万元,占地面积31104.78平方米,其中绿化面积500平方米,建设内容主要包括原料车间、成品车间、主车间、综合楼及锅炉房屋等,新建两条虾料生产线,两条膨化生产线,一条颗粒鱼料生产线,年生产水产饲料12万吨。

2

丰顺县埔寨农场绿色饲料园污水处理厂及其附属工程

广州海珠(丰顺)产业转移园管理委员会

丰顺县埔寨农场

总投资2981.19万元,其中环保投资500万元,占地面积13250平方米,主要建设内容包括道路、管线、路灯、绿化及一座污水处理系统等项目。

 

 


打印本页 关闭窗口
分享到: