页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 审批改革 >> 目录管理

关于公布丰顺县县级网上办事大厅服务事项应进事项目录的通知

来源:丰顺县人民政府   2013-12-02 11:46:40   点击:192   【 字体:

丰府办函〔2013244

 

关于公布丰顺县县级网上办事大厅

服务事项应进事项目录的通知

 

各镇人民政府、埔寨农场,县府直属和省、市属驻丰各单位:

    根据《梅州市人民政府办公室转发省政府办公厅关于进一步做好2013年底前省网上办事大厅建设工作的通知》(梅市府办函2013321号)要求,县网上办事大厅建设项目办公室在各部门填报的基础上梳理了《丰顺县县级网上办事大厅服务事项应进事项目录》。网上办事大厅应进驻的单位有48个,应进驻的服务事项共518项。为方便群众查询办事事项,现将目录进行公布。

 

附:丰顺县网上办事大厅应进驻单位和各单位应进驻服务事项(附件).xls 

 

丰顺县人民政府办公室

2013122

打印本页 关闭窗口
分享到: