页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 征地信息公开专栏 >> 批次(或单独选址项目)用地名称 >> 征地补偿安置方案公告信息

征收土地和征地补偿安置方案公告(2018年度第七批次)

来源:丰顺县自然资源局   2019-05-13 15:53:36   点击:164   【 字体:

 

征收土地和征地补偿安置方案公告

  

 丰府〔201910

 

为保障公共利益,改善人居环境,增强发展后劲,加快推进丰顺全面建设,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《广东省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》和《广东省国土资源厅关于规范征地公告工作的通知》(粤国土资利用发〔2014110号)等有关规定,广东省人民政府以粤府土审(01)〔2018254号文批复,同意我县征收埔寨镇塔下村、埔北村、茅园村等属下的集体农用地17.5061公顷、集体未利用地0.0521公顷,以上合计17.5582公顷作为丰顺县2018年度第七批次城镇建设用地。现将征收土地有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称: 丰顺县2018年度第七批次城镇建设用地。

二、征收土地位置及地类、面积:被征收土地位于埔寨镇塔下村岭下、新寨、老寨、高山下经济合作社,埔北村远三和、胜光、向阳、红星、东升经济合作社,茅园村枧桥经济合作社、茅园经济联合社属下的集体农用地17.5061公顷(耕地1.6499公顷、园地4.8732公顷、林地7.2030公顷、其他农用地3.78公顷)、集体未利用地0.0521公顷,以上合计17.5582公顷。

三、征收主体:丰顺县人民政府。

四、征收实施单位:由拟征收土地所在镇政府组织实施。

五、被征收土地的所有权人: 埔寨镇塔下村岭下、新寨、老寨、高山下经济合作社,埔北村远三和、胜光、向阳、红星、东升经济合作社,茅园村枧桥经济合作社、茅园经济联合社。

六、土地补偿、安置补助、青苗补偿、地面建筑物拆迁及坟墓迁移补偿标准:按丰府办〔201542号、丰府办〔201623号及丰府办〔20178号等文件要求执行。其土地补偿费、安置补助费、青苗补偿费(短期作物)已包含在征收土地综合补偿标准内。根据有关法律法规和相关政策规定,自本公告发布之日起,凡在被征收土地范围内抢栽、抢种的青苗和抢建的地上附着物一律不予补偿。

七、被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人自本公告发布之日起30天内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到所在镇人民政府办理征地补偿登记,并请互相转告。 

八、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记将被视为放弃其应有的权益。 

九、本公告期限为5天,自本公告发布之日起算。被征收土地所有权人及相关权利人可以自公告期限届满之日起60日内就粤府土审(01)〔2018254号征地批复向省人民政府申请行政复议。

特此公告。 

 

 

 

 

                                                                                                                                                    201934

打印本页 关闭窗口
分享到: