页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 住房保障信息公开 >> 保障性住房分配和退出

2019年度城镇低保住房困难家庭租赁 补贴调查结果公示

来源:县住建局   2019-05-24 16:34:45   点击:73   【 字体:

根据市、县关于做好我县《2019年十件民生实事》中应新增发放低保户住房困难补贴30户的要求,丰顺县城镇住房保障办公室于今年4月,对我县2018年度第四季度发放74户租金补贴的申请户,进行住房保障家庭的经济收入、住房等情况进行了调查核实。现将符合发放低保户住房困难家庭69户(名单见附件1)调查结果予以公示,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,反映公示对象的经济收入、住房状况等问题。以个人名义反映的提倡实名反映,并提供联系地址和电话,以示负责;以单位名义反映的应加盖公章,提供联系电话。

公示时间:2018524日至530日,受理单位:丰顺县住房和城乡建设局住房保障办。电话:07536188344,传真:07536188344;地址:丰顺县汤坑镇金湖开发区顺和路51号,邮编:514300

 

附件:1.2019年符合住房保障条件家庭名单

 

 

丰顺县住房和城乡建设局

                                                            2019524



 


打印本页 关闭窗口
分享到: