页面:
    字体:
    对比度:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息 > 建设项目环境影响评价信息 > 审批前公示

关于丰顺县钢渣资源综合利用建设项目环境影响报告表的审批前公示

来源:本网   2021-04-12 17:26:11   点击:- 【 字体: 】  

关于丰顺县钢渣资源综合利用建设项目环境影响

报告表的审批前公示

  

我局拟同意审批丰顺县钢渣资源综合利用建设项目环境影响报告表,为体现公开、公正的原则,接受公众监督,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:丰顺县新世纪庄园路38号梅州市生态环境局丰顺分局

邮编:514300

电话:0753-6688519;传真:0753-6688519

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。


序号

项目名称

建设单位

建设地点

建设内容

1

丰顺县钢渣资源综合利用建设

丰顺县星河实业有限公司

丰顺县汤坑镇附城黎峰管区三宝轧钢厂之一

拟在丰顺县汤坑镇附城黎峰管区三宝轧钢厂之一(中心地理位置为:E116.170152°N23.786376°)投资300万元建设丰顺县钢渣资源综合利用建设项目(以下称本项目项目),项目占地面积为7500平方米,建筑面积为2000平方米,主要建设休息区、生产车间、成品仓、原料仓等,主要从事钢渣资源综合利用,年处理量为20万吨。主要产品为废铁、转炉渣、钢渣和铁粉。














2021412



打印本页 关闭窗口